воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Мыльная эпопея продолжается...


Да здравствует сентябрь!
Что-то похолодало. Караваны детей потянулись к школам. Вот и Олежка тоже теперь школьник. С утра все прсто - уроки и у Миши и у Олежки начинаются в одно время, а вот заканчиваются по-разному. Если разница в один урок, то домой ехать бессмысленно. Чем же заняться?.. В прошлую пятницу мы нашли чудесное занятие. После последнего праздника в машине остались все приспособления для пускания мыльных пузырей. И вуаля - факир на сцене.


Время от времени факиру удается отпустить пузырь в открытое плавание - например, как здесь.


А в это время у факира появляются восторженные зрители...


Действо продолжалось, пока зрителей не увела воспитательница, а нам уже пора было идти за Михаилом.
Но на этом наши мыльные приключения не закончились. Закончатся они , наверно, когда пузыри будут уже мерзнуть на морозе :))
Вчера мы были на дне рождения в чудесном семействе. (А мы же без пузырей никуда. Конечно, у нас было все заготовлено.) И именинница быстро освоила все премудрости этого искусства и поразила нас гигантскими пузырями!


А здесь видно чудо исчезновения пузыря - верхушка - еще пузырь, а внизу - хвостик - это уже брызги.



В заключение праздника ребята наскакались на батуте. Хозяйка праздника занимается вместе с Олегом айкидо, а ее старшая сетренка занимается с Мишей в группе. Поэтому чего только они на батуте не творили - кувыркались, ходили колесом. Здорово, когда во дворе стоит такое чудесное средство для выпускания пара. Когда мальчишки с батута вышли, что-то скакать, как обычно, им уже не хотелось.


Спасибо Симочке, Соне и их маме и папе за чудесный день.
Ну а пузыри.... посмотрим, удивят ли они нас еще в этом году?
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий